Aller au contenu principal
Assistance OCLC

Ajouter un avis de confidentialité

Les administrateurs de l'établissement peuvent maintenant demander à OCLC d'ajouter un avis de confidentialité rédigé par l'établissement aux écrans de connexion du personnel et des usagers pour plusieurs services OCLC, dont Gestion des notices WorldShare.

Si vous ajoutez un avis de confidentialité, celui-ci est affiché après l'affichage de l'écran de connexion de l'employé ou de l'usager. Le nombre de fois que l'avis de confidentialité est affiché dépend de la configuration de l'établissement.

Pour demander l'ajout d'un avis de confidentialité pour votre établissement, veuillez contacter le service d'assistance technique OCLC de votre région.

Vous trouverez ci-dessous trois captures d'écran illustrant la séquence d'affichage de l'avis de confidentialité. Lorsque vous vous identifiez (première capture d'écran), l'avis de confidentialité est affiché (deuxième capture d'écran). Après avoir cliqué sur Continuer, ou si, après 40 secondes, Continuer n'a pas encore été sélectionné, vous êtes dirigé vers l'application (troisième capture d'écran).

Écran de connexion WorldShare

Écran d'avis de confidentialité dans WorldShare - exemple

Interface WorldShare - exemple