Aller au contenu principal
Assistance OCLC

Paramètres des usagers

Si vous êtes un utilisateur de Tipasa et cherchez de l'aide sur la Gestion des demandes d'usagers ou la Gestion des comptes d'usagers, veuillez consulter la Documentation pour Tipasa.

Conservation des données sur les usagers

Indiquez combien de temps les données sur l'usager doivent être conservées après la fermeture de la demande.  La durée par défaut pour la conservation des données sur l'usager est d'un mois après la fermeture de la demande.  Vous pouvez choisir une durée entre 1 et 60 jours.

 Note.- Actuellement, les données sur les usagers ne sont pas chiffrées dans la base de données.

Après la période de conservation des données sur l'usager :

  • Les données sur l'usager sont effacées dans la demande.
  • Le personnel ne pourra plus chercher la demande fermée le avec le nom de l'usager ou l'ID de l'usager.
  • L'usager ne verra plus sa demande fermée dans le Portail usagers.

Les données sur l'usager seront conservées dans la demande pour la durée indiquée à partir du moment de la fermeture de la demande. La modification de ce paramètre après que la demande ait été fermée ne modifiera pas la durée de conservation des données sur l'usager pour cette demande.​​​​

tipasa_data_retention.png

  • Cet article était-il utile?