Aller au contenu principal
Assistance OCLC

Suppressions et ajouts de zones dans les notices

Une fois que vous avez personnalisé vos notices et activé leur livraison au niveau de la collection, le système traite les suppressions et ajouts de zones que vous avez définis dans Paramètres > Notices MARC > Personnaliser les notices

Les suppressions et ajouts de zones sont traités dans l'ordre suivant :

  1. Les notices maîtresses de WorldCat sont récupérées pour les titres.
  2. Vos personnalisations sont traitées dans l'ordre suivant afin que le système ne supprime pas par inadvertance les zones que vous ajoutez à vos notices :
    1. Les suppressions de zones définies par l'utilisateur sont traitées.
    2. Ajouts de zones définies par l'utilisateur.